ПОДОБРАТЬ

Консультанты компании «Virtus International» подберут недвижимость специально для Вас с учетом всех требований и пожеланий!
Отправьте нам запрос 

 

IM330

ИОНИЧЕСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Готовые апартаменты в современном комплексе
 от 79 000 евро

MT223

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Просторные апартаменты в элитном комплексе на берегу моря за 88 331 евро




Информеры - курсы валют

Юг Италии становится все более привлекательным для инвестиций

 

Южная часть Италии, традиционно популярная среди туристов, до сих пор предлагает достаточно низкие цены на недвижимость по сравнению с другими регионами. По оценкам агентства Cluttons Italy кризис европейского рынка недвижимости затронул Италию в наименьшей степени.

Еще 10-15 лет назад большинство покупателей, инвестировавших в недвижимость региона, были представители европейского среднего класса, которых интересовали виллы в историко-культурных центрах южного района Италии, таких, как Таскания или Амалфи. В настоящее время, в связи с появлением бюджетных авиакомпаний, интерес покупателей сместился в сторону недорогих вилл на побережье, в частности в районах Пуглия и Калабрия.

Цены на недвижимость в этих районах пока еще значительно ниже по сравнению с аналогичными предложениями в других регионах Европы. К достоинствам данного района можно отнести то, что плотность его застройки административно ограничена, данное ограничение в дальнейшем окажет положительное влияние на стоимость недвижимости и атмосферу курортного региона.

По словам экспертов, Юг Италии остается одним из немногих уголков Европы, до которого не дошли крупные туристические потоки. Удачное расположение, прекрасная природа и наличие памятников культуры и истории делают его привлекательным для туризма. 

ВЫСТАВКИ

Недвижимость Италии  в Москве!
На XII Московской Международной Инвестиционной Выставке
8-9 марта 2013 года в выставочном комплексе «Т-Модуль», ТЦ «Тишинка».


Представляем
недвижимость в Италии
на выставке недвижимости
«International Property Show»
12-13 апреля 2013 года

САНДАЛИИ-КОНСТРУКТОР MYS

Создай свои сандалии!
платформа + шнурки + аксессуар = множество варианотов

Незаменимы для путешествий!
 

САНДАЛИИ-КОНСТРУКТОР MYS

 

 

Недвижимость в Чехии